De-AForum

komunitas barudak de-a
 
HomeGallerySearchMemberlistRegisterLog in
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Movies Plus - April 2011
Wed Feb 19, 2014 8:03 pm by kachivike

» Kosheen Resist Flac
Sat Feb 15, 2014 11:04 pm by kachivike

» Sisindiran Yuks...
Sat Jul 24, 2010 3:31 pm by abhets

» Benerin Windows XP Tanpa Install Ulang
Sun Jan 24, 2010 7:59 am by iamzdo

» [RS]HD/BLUERAY QUALITY MOVIES
Sat Oct 10, 2009 10:57 am by lysias

» 277 Juta Rupiah Dengan Modal 100% GRATIS
Thu Apr 16, 2009 4:06 pm by temukanakuditongsampah

» Pelem Rame Jadul
Fri Mar 06, 2009 5:29 am by temukanakuditongsampah

» Perlu ga Valentine-an?
Fri Mar 06, 2009 5:27 am by temukanakuditongsampah

» Keanehan Windows
Fri Feb 27, 2009 4:43 pm by nadhare

Poll
Top posters
temukanakuditongsampah
 
saitonirojim
 
nadhare
 
Vetiver_Specialist
 
dadanhabib
 
bashoikan500_an
 
virus@keun
 
iwancomics
 
Arfalans
 
izalgorizal
 
Forum
Barudak's De-a
 

Share | 
 

 KONSULTASI CINTA

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Vetiver_Specialist
Pengurus Kelas Tilu
Pengurus Kelas Tilu


Number of posts : 304
Age : 35
Lokasi : Legok Pulus
Registration date : 2008-06-04

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Sun Jul 20, 2008 1:01 pm

[quote="nadhare"]
Arfalans wrote:
pakar cinta yg baik2,

blh nanya kan?

cara bwt di maafin ma cwe gmn?
cwe itu tuh org yg gw suka,
tp udah 2 kali minta maaf pake cara normal malah dia' tuh maah marah, trs nangis deh, please help me,,,

Wanita tetaplah wanita bagaimanapun adanya mereka selalu ingin ditinggikan sedikit...
angkat dulu dengan kecerdikanmu setelah itu baru sampaikan maafmu....
Back to top Go down
View user profile
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Tue Jul 22, 2008 10:55 am

Vetiver_Specialist wrote:


angkat dulu dengan kecerdikanmu setelah itu baru ....

beubeutkeun sekeras˛nya..!!

Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
Vetiver_Specialist
Pengurus Kelas Tilu
Pengurus Kelas Tilu


Number of posts : 304
Age : 35
Lokasi : Legok Pulus
Registration date : 2008-06-04

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Wed Jul 23, 2008 12:54 pm

temukanakuditongsampah wrote:
Vetiver_Specialist wrote:


angkat dulu dengan kecerdikanmu setelah itu baru ....

beubeutkeun sekeras˛nya..!!



hahahahahaaa dasar kepala domba.................!!!
Back to top Go down
View user profile
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Thu Jul 24, 2008 4:03 pm




Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
Arfalans
Kelas Hiji
Kelas Hiji


Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : kOTA maANGkok
Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Fri Jul 25, 2008 5:21 pm

ada cara yag normala lainnya g?

kmrin pas ktemu di perpus dia bilang klw aku tuh pengganggu,

pdhal di de-a kan tinggal 8 blanan lagi,,,
Back to top Go down
View user profile
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Mon Jul 28, 2008 4:47 pm

ya udh bilangin aja, wayahna selama 8 bulan ini terus terganggu Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
Arfalans
Kelas Hiji
Kelas Hiji


Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : kOTA maANGkok
Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Fri Aug 01, 2008 5:30 pm

klw buat comeback gmn cra'a?
Back to top Go down
View user profile
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Tue Aug 05, 2008 8:05 am

ini yg paling sulit. dimana dirimu dihadapkan pada 2 pilihan yg berat.
pertama, dia mau kambek tp dgn syarat yg banyak dan berat˛.
kedua, dah pasti permintaan km ditolak dgn tusukan˛ tepat diulu hati.

klo emang dirimu bener˛ cinta, tunjukan saja tanpa terlalu berharap untuk memilikinya.


Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
Arfalans
Kelas Hiji
Kelas Hiji


Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : kOTA maANGkok
Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Fri Aug 08, 2008 3:14 pm

Bener juga yah,

eh c dia dah gak marah lagi tapi sangat ngejaga jarak,

minggu depan dia ultah bagusnya ngapain?
Back to top Go down
View user profile
nadhare
Kelas Lima
Kelas Lima


Number of posts : 540
Age : 34
Lokasi : Bintang di Cibiru
Registration date : 2008-06-04

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Sat Aug 09, 2008 11:54 am

Ikutan Nimbrung... Smile Very Happy

Klo dia ultah, yach.. coba aja klo punya duit kirim bingkisan

ga usah yg mahal2 yg penting qta bisa nunjukin klo qta masih perhatian..

walau sebenarnya nanti tanggapannya sih belum tentu bagus Very Happy tp yg pasti nanti dia akan mulai berpikir klo Arfa tuh bener2 care gitu lhoo!!
Back to top Go down
View user profile http://www.itstheotherside.co.cc, http://www.pojokstudio.co.cc
Arfalans
Kelas Hiji
Kelas Hiji


Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : kOTA maANGkok
Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Sun Aug 10, 2008 10:59 am

klw ucapan yg co2k'a kyak gmn?

minta maaf atw kyk g ad konflik aja<
Back to top Go down
View user profile
saitonirojim
Moderator
Moderator


Number of posts : 544
Age : 34
Lokasi : di dalam surga dunia...hehehe
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Sun Aug 10, 2008 7:21 pm

Quote :
klw buat comeback gmn cra'a?

dalam kitab cinta karangan jalinus, ada sebuah tulisan seperti ini :

" Seseorang yang mencintaimu akan rela melepaskanmu pergi bila bersamanya kamu tidak bahagia…dan dia akan bahagia walau yang dicintai bahagia bersama orang lain"

Jadi kalau cintamah, jangan keukeuh peuteukeuh kudu pacaran, ingat loh cinta itu tak harus memiliki...heheheh


bisa baca pasal-pasal bercintanya di alamat ini :

http://saitonirojim999.blogspot.com/2008/07/some-one-who-love-u.html

_________________

ARIEL PETERPAN, GIRING NIDJI, SANDRA DEWI DAN SAYA JALINUS BESERTA ARTIS LAINNYA MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI"
Back to top Go down
View user profile http://saitonirojim999.blogspot.com/
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Mon Aug 11, 2008 3:22 pm

[quote="saitonirojim"]
Quote :
ingat loh cinta itu tak harus memiliki...heheheh


cobalah seperti Matahari, dia rela terus memberi dengan penuh cinta, tapi tak sedikitpun pernah mengharapkan pamrih Wink
Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
saitonirojim
Moderator
Moderator


Number of posts : 544
Age : 34
Lokasi : di dalam surga dunia...hehehe
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Wed Aug 13, 2008 12:01 pm

Quote :
cobalah seperti Matahari, dia rela terus memberi dengan penuh cinta, tapi tak sedikitpun pernah mengharapkan pamrih

edun oge eung didinya, bener2 geus matang lah pengalaman cinta na.....hahahahaha

_________________

ARIEL PETERPAN, GIRING NIDJI, SANDRA DEWI DAN SAYA JALINUS BESERTA ARTIS LAINNYA MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI"
Back to top Go down
View user profile http://saitonirojim999.blogspot.com/
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Fri Aug 15, 2008 12:54 pm

A I N G
Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
Arfalans
Kelas Hiji
Kelas Hiji


Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : kOTA maANGkok
Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Mon Aug 18, 2008 9:14 pm

tak daku sangka aku punya kakak angkatan yg pd bijak,

klw bwt konsul bout future dmna?
Back to top Go down
View user profile
saitonirojim
Moderator
Moderator


Number of posts : 544
Age : 34
Lokasi : di dalam surga dunia...hehehe
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Tue Aug 19, 2008 7:26 pm

@temukan
hahahahaahah

@arfalans
udah, disini aja gpp kok.... bebaskeun weh... gak usah rieut2.. silahkan
disini tempat cucurhatan apa aja.....

sok ah diantos curhatanana deui

_________________

ARIEL PETERPAN, GIRING NIDJI, SANDRA DEWI DAN SAYA JALINUS BESERTA ARTIS LAINNYA MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI"
Back to top Go down
View user profile http://saitonirojim999.blogspot.com/
Arfalans
Kelas Hiji
Kelas Hiji


Number of posts : 33
Age : 25
Lokasi : kOTA maANGkok
Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Thu Aug 21, 2008 6:08 pm

gw lagi bingung nih bwt milih jurusan yang tepat bwt kuliah,

hasil psikotes g klwr2 lg,

persyaratan bwt beasiswa susah bgt,

ad yg bs ngebantu?
Back to top Go down
View user profile
saitonirojim
Moderator
Moderator


Number of posts : 544
Age : 34
Lokasi : di dalam surga dunia...hehehe
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Sat Aug 23, 2008 10:11 am

kalau menurut aku seh, mending ngambil jurusan yang kamu sukai aja, soalnya kalau gak disuka sama jurusannya, suka gak selesai kuliahnya...hihiihih

_________________

ARIEL PETERPAN, GIRING NIDJI, SANDRA DEWI DAN SAYA JALINUS BESERTA ARTIS LAINNYA MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI"
Back to top Go down
View user profile http://saitonirojim999.blogspot.com/
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Tue Aug 26, 2008 3:19 pm

saitonirojim wrote:
kalau menurut aku seh, mending ngambil jurusan yang kamu sukai aja, soalnya kalau gak disuka sama jurusannya, suka gak selesai kuliahnya...hihiihih

betul sekali..
sudah banyak terbukti..
si basho aja dari TH, malah jd ke "Tanah Habang" (sedikit nyambung sih Razz)
dan sekarang malah jadi OP
hahaha....
Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
bashoikan500_an
Kelas Hiji
Kelas Hiji


Number of posts : 81
Age : 35
Lokasi : nagara astina
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Wed Aug 27, 2008 6:04 pm

naha nya kam jadi ka urg......
tp bae lah keur proyek percontohan mah..hiks ah

kuduna mah tambahan kam kagok negro lah...
selain jadi OP,dagang PEMPEK oge!!!!
poooooooool kan kam?

PUAS PUAS PUAS???
Back to top Go down
View user profile
saitonirojim
Moderator
Moderator


Number of posts : 544
Age : 34
Lokasi : di dalam surga dunia...hehehe
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Thu Aug 28, 2008 10:23 am

Sebenarnya, terkadang jurusan kuliah gak sejalan dengan profesi kerja....

kadang kuliah jurusan A, eh kerja malah tentang B....

jadi, kuliahmah-kuliah weh.... mo apapun jurusannya, yang penting kamu suka sama jurusan tersebut. kalau kerjamah.... gmn nanti aja bos... yang pentingmah dapet uang banyak....

_________________

ARIEL PETERPAN, GIRING NIDJI, SANDRA DEWI DAN SAYA JALINUS BESERTA ARTIS LAINNYA MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI"
Back to top Go down
View user profile http://saitonirojim999.blogspot.com/
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Mon Sep 01, 2008 11:59 am

bashoikan500_an wrote:

poooooooool kan kam?

PUAS PUAS PUAS???

aku sayang kamu.. I love you I love you
Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
nadhare
Kelas Lima
Kelas Lima


Number of posts : 540
Age : 34
Lokasi : Bintang di Cibiru
Registration date : 2008-06-04

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Thu Oct 16, 2008 6:27 pm

Bener, bener... banyak fenomena aneh terjadi ayeunamah.

Kuliah beres ga kerja kerja... eh ikut CPNS udah berkali-kali masih aja jawabannya "M A A F.."

Kuliah ga beres, tapi udah kerja dapet penghasilan malah Very Happy nah yang bahaya mah >>>

Kuliah ga beres sama juga ga kerja-kerja, ieu mah lebih parah... wew

_________________
Light Arise From The Darkness
Jual Pin, Bahan, Alat, Digital Printing Stuff
Sekarang Giliran Anda...
Back to top Go down
View user profile http://www.itstheotherside.co.cc, http://www.pojokstudio.co.cc
temukanakuditongsampah
Pengurus Kelas Genep
Pengurus Kelas Genep


Number of posts : 679
Age : 33
Lokasi : Manyah Beureum (beautiful place)
Registration date : 2008-06-05

PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Mon Oct 27, 2008 2:28 pm

teruslah berdoa...
Back to top Go down
View user profile http://temukanakuditong.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: KONSULTASI CINTA   Today at 3:01 am

Back to top Go down
 
KONSULTASI CINTA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
De-AForum :: ASRAMA :: Termos Cinta :: Konsultasi Cinta-
Jump to: